Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

SMART dance (Смарт дэнс) – отзывы

Новый сезон 2017 - 2018! Проходят наборы во все группы. Спешите!
Отзывы
Написать отзыв
22 января 2017 в 23:30
г. Минск, ул. Громова, 14

Хочу сказать слова благодарности студии танца «Smart Dance» и преподавателю Надежде Нехайчик (филиал ул. Громова). Ребёнок занимается уже второй год, до этого посещал занятия в различных коллективах (есть с чем сравнивать). Надежда очень чуткий, внимательный педагог, она сумела рассмотреть и раскрыть в ребенке качества, в которые даже я – мама, не верила. А какие ставятся танцевальные номера, музыкальное сопровождение! Несмотря на возраст 6 лет, вся группа занимается с удовольствием, даже, когда занимались дополнительно после занятия для репетиции перед отчётным концертом. Отчётные концерты в «Smart Dance» – отдельная тема: профессионально поставленные и исполненные номера. Мы приглашаем на эти концерты родных и друзей.

Рекомендую! 13 октября 2016 в 10:06
г. Минск, пр-т Партизанский, 95

Огромное спасибо Кате Квятковской!!! Замечательный тренер!! Своя философия танца, свое видение. Пахота нереальная, но при этом совсем не болит спина. Первый раз за много лет увлечения совершенно разными направлениями. Сейчас сделала перерыв в занятиях по уважительной причине)))) Но после родов обязательно к вам вернусь))))

Ответ

Добрый день!
Спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Мы очень ценим Ваше доверие, и надеемся на скорую встречу с Вами!)

Рекомендую! 18 января 2016 в 17:01
г. Минск, пр. Победителей, 111

Надежда – прекрасный, квалифицированный педагог. На новогоднем концерте (спустя 3 месяца после начала занятий!) дети уже смогли показать достойный результат. Детки от нее без ума, ребенок хочет ходить только к тете Наде!!!
Вы замечательный, добрый и чуткий педагог! Мы вас очень любим!

14 сентября 2017 в 17:26
г. Минск, пр-т Независимости, 179

Водим ребенка в Смарт Дэнс второй год. Педагог - замечательная, ребенок не нарадуется, мы тоже. Омрачает эту радость недавний переезд студии в ТЦ "Спектр" и отношение администрации к тому, что происходит в помещениях! Залы действительно большие и красивые - но их никто не проветривает! Занятия идут каждый час без каких-либо перерывов. Группы детей сменяют одна другую. Дышать в этих залах нечем, никто не проветривает и это дикое нарушение санитарных норм! Все три класса работаю одновременно, переполнены, а в коридорах невыносимое количество людей, в раздевалках нет места, нет свободных шкафов для вещей, ужасная толкотня, дети вынуждены переодеваться на лестнице за дверью студии! В наши продолжающие группы админы отправляют детей "с нуля", занятия в итоге похожи на кашу, тк на них тратится время, дети психуют, родители тоже. Есть же группы для начинающих!!! Администрация, наведите порядок - мы платим деньги за человеческие условия для наших детей, в противном случае будем принимать меры!

Ответ

Елена, здравствуйте.
Благодарим за приятные слова о нашем педагоге – мы стараемся, чтобы в нашем Центре работали только лучшие педагоги и хореографы Минска и Беларуси. Рады, что уже не первый год ваш ребенок занимается любимым делом и получает от этого удовольствие.
С сентября открыл двери для гостей наш новый филиал в Уручье. Как Вы абсолютно точно отметили, с большими и красивыми залами. Мы старались сделать наш филиал уютным танцевальным домом для наших маленьких учеников и, конечно же, для взрослых.
Во всем здании ТЦ Спектр функционирует приточно-вытяжная система вентиляции, которая работает в течение всего дня, помимо этого, в каждом зале есть окна, которые открываются согласно графикам проветривания. Специально для наших клиентов мы оборудовали 4 раздевалки с более чем 120 шкафчиками для переодевания. На данный момент наши администраторы проводят оптимизацию потоков людей, направляющихся в раздевалку. Так, в скором времени, на каждую группу будет выделена своя отдельная раздевалка.
Детские группы в Центре комплектуются, согласно возрасту, а также уровню подготовки. В случае, когда группа продолжающая, добор новых учеников происходит только при наличии у них определенной подготовки и после просмотра ребенка педагогом. В случае, если педагог принимает решение, что ребенку будет дискомфортно и тяжело заниматься в данной группе, наши администраторы предлагают родителям рассмотреть варианты других групп.
Сентябрь – начало сезона, время формирования новых групп. В самое удобное для посещения, вечернее, время занятия проходят во всех залах, в том числе и в филиале в ТЦ Спектр. Группы, занимающиеся в это время, как правило, самые многочисленные по составу. Безусловно, функционирующие детские группы предполагают присутствие родителей, помогающих своим детям подготовиться к занятиям. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы и родителям и детям было комфортно находиться у нас в Центре.
Помимо хореографических залов в филиале функционирует Изостудия РИС, в которой, при желании, можно заняться творчеством, пока ребенок находится на занятии. Также хотелось бы обратить внимание, что непосредственно в самом здании торгового центра расположено множество кафе и магазинов, в которых также можно приятно провести время.

Рекомендую! 16 марта 2017 в 19:23
г. Минск, пр-т Партизанский, 95

Здравствуйте! Хотелось бы так же высказать недовольство системой оплаты Смарт Дэнс! У Вас очень грамотные педагоги! Спасибо им!Ребенку очень нравится заниматься!Но очень жаль, придется с Вами прощаться.(

Ответ

Здравствуйте, Павел. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши педагоги
были действительно профессионалами своего дела и они являются одними из
лучших в Минске и в Беларуси. Очень хочется, чтобы ученикам нравилось
заниматься в нашей школе и мы рады, что смогли заинтересовать Вашего
ребенка. Что касается системы оплаты, она утверждена с момента основания
школы и предлагает разнообразные варианты оплаты (абонементы на разное
количество занятий, оплата разово посещенных занятий, система отработок и
пересчета пропущенных занятий), чтобы максимально удовлетворять
потребности наших клиентов.

19 февраля 2017 в 13:46
г. Минск, пр-т Партизанский, 95

Добрый день! Мне вот хочется высказать недовольство системой оплаты занятий. Обидно за два момента. Первый состоит в том, что пропущенные занятия по больничному не переносятся в следующий абонемент целиком, а пересчитываются с каким-то мизерным коэффициентом. Ведь по этому документу человек имеет право работу "прогулять" практически без потери заработной платы. Занятия не дешевые в школе и пропуск по болезни серьезно бьет по кошельку. Второй момент заключается в том, что система скидок распространяется всего лишь на третий (или какой там, четвертый может) купленный подряд абонемент. Вот решила я съездить в отпуск и сделать перерыв в череде абонементов на 2 недели, может на месяц. В итоге имеем картину: я посещаю занятия уже 5 лет и теряю скидку на абонемент за этот кратковременный пропуск тренировок.
Я понимаю, что у вас аренда и всякие сопутствующие дела, но, честно говоря, очень обидно за такое отношение к клиентам. Если бы не преподаватель, давно бы ушла.

Ответ

Эльвира, здравствуйте. Нам жаль, что Вас не полностью устраивают наши правила, но они продиктованы множеством факторов, которые мы не можем не учитывать в организации нашей деятельности. Что касается пересчета занятий, пропущенных по справке, они пересчитываются в 50% количестве от стоимости. К тому же мы предлагаем и альтернативные варианты, если вы, например, пропустили большую часть абонемента, мы можем пересчитать посещенные занятия по тарифу разовых занятий или предлагаем отработать пропущенные занятия в полном объеме. К сожалению, мы не имеем возможности возвращать полную стоимость пропущенных занятий, т.к. работа и во время вашего отсутствия продолжается ( занятия проводятся, платится аренда, работает педагог, администратор, несутся хозяйственные расходы и т.д.). Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам, поэтому в нашем положении предусмотрен и вариант сохранения скидки в летний период, когда многие разъезжаются в отпуска : « Пункт 2.1.3. В летний период с 01.06 по 31.08 возможна «заморозка» (занятия в абонементе не сгорают) абонементов на период трудовых отпусков на срок не более месяца. В таком случае закрепленная за постоянным клиентом скидка так же «замораживается».
Спасибо за Ваш отзыв.

14 декабря 2016 в 23:18
г. Минск, пр. Победителей, 111

Крайне не рекомендую отдавать деток преподавателю Надежда. Администратор пригласила нас на открытый урок с родителями. Мы были первый раз. Девочка сразу заняла место на коврике, на что Надежда резко отреагировала "Чей ребенок? Что вы здесь делаете?" Началось занятие.Ребенок танцевал, старательно повторял все движения, не стеснялся, хотя пришли первый раз.Когда девочки стали выходить в центр по двое, моя дочь тоже присоединилась и танцевала. За что была грубо отчитана.Нас выставили за дверь в агрессивной форме.Преподаватель грубый, агрессивный. Пожалейте психику детей.Если человек позволяет себе подобное поведение к маленькой девочке в присутствии всех родителей, что же происходит за закрытыми дверями.

Ответ

Лада, добрый день!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о педагоге нашего Центра. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за оставленный отзыв.
Обычно мы не приглашаем деток на пробное занятие на открытый урок, либо приглашаем, но исключительно в качестве зрителей. Открытые уроки проводятся для родителей учеников с целью показать, чему ребята научились за время занятий (с сентября месяца). По этой причине педагог не может уделить полноценное внимание новому ребенку, так как цель занятия абсолютно иная. Поэтому в сложившейся ситуации просим у Вас прощения за неверно предоставленную администратором информацию и обещаем провести разъяснительную беседу с педагогом и администратором филиала, чтобы подобные ситуации впредь не возникали!

08 ноября 2016 в 16:13
г. Минск, пр-т Партизанский, 95

Видимо, у школы предостаточно клиентов, если они не считают нужным перезвонить и рассказать, как обстоят дела с набором в детскую группу. Неоднократно связывались с администратором, которая уверяла, что поговорит с преподавателем и в любом случае отзвонится-даст ответ, будет ли сформирована группа. В итоге купальник с чешками и справкой пылятся в шкафу, ребенка еле уговорили пойти на другие занятия...Непрофессионально и некрасиво ведете себя по отношению к клиентам. Тем более ранее мы ими как раз были.

Ответ

Алина, добрый день! Хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, а также прояснить ситуацию. Деток/родителей, кому не подошло действующее расписание Центра, администраторы филиала вносят в запись. Как только набирается минимальное необходимое для открытия группы количество человек (=4), администратор связывается с записавшимися и приглашает на первое пробное занятие. К сожалению, набор в подобные группы осуществляется не так быстро, так как новые ученики предпочитают присоединиться к уже действующим группам. Возможно, именно по этой причине с Вами пока не связались. В какую группу Вы бы хотели попасть?
Мы обещаем пересмотреть нашу систему обзвона набирабщихся групп. Возможно, мы будем перезванивать родителям не по мере набора группы, а с некой малой переодичностью (например, раз в неделю) либо рассмотрим еще какие-либо подходящие в данной ситуации варианты.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и просим прощения за доставленные неудобства.

16 января 2016 в 22:48
г. Минск, пр. Победителей, 111

На днях первый раз привела дочу 3,5 года на занятия танцев, очень переживали, готовились. Однако преподаватель Надежда выгнала доченьку из зала со словами, девочка не хочет танцевать! Когда я попыталась исправить ситуацию и зашла в зал вместе с дочкой,присели на маты, чтобы просто пока посмотреть как танцуют другие девочки (сидели как мышки тихонько),чтобы была возможность адаптироваться,через минуту она нас отчитала, что теперь мы будем мешать своим присутствием и опять выгнала нас.Это отвратительно, я считаю, что Надежда вела себя непрофессионально, и просто не должна заниматься с детками, тем более маленькими. Такое поведение ужасно.Когда я одевала доченьку, она спросила, мама, а почему тётя нас выгнала?за 900 тыс 8 занятий, и такие преподаватели?! Никому не советую отдавать своих любимых малышек в данное заведение.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Центре.
К сожалению, не все дети могут адаптироваться к новой обстановке с первого раза. И это понятно. У некоторых этот процесс занимает 2 недели, а кому-то может потребоваться и месяц. В таких случаях важна совместная работа педагога и родителя.
У нас очень строгий процесс отбора преподавательского состава. Все работающие в нашем Центре педагоги – люди с профессиональной подготовкой. Надежда видела, что на первом занятии Вашу дочь не получается включить в процесс и вывела ее из зала, объяснив Вам при этом, что ребенок пока к занятиям не готов. Очень часто детки приходят позже, спустя месяц-два и уже иначе реагируют на обстановку, спокойно присоединяясь к процессу занятий.
Что же касается присутствия посторонних лиц на занятиях (за исключением открытых уроков), то это запрещено. Педагогу тяжело удержать внимание 3-х, 4-хлетних детей, когда в зале присутствует незнакомый для них человек. Более того, у детей такого возраста возникает «цепная реакция», и все тоже хотят к своим мамам. Именно по этой причине педагог попросила Вас покинуть хореографический зал. В исключительных случаях, когда ребенку тяжело адаптироваться, педагог разрешает присутствовать на занятии родителю. Но определенное время, с каждым разом сокращая его. Все эти моменты обсуждаемы. И обсуждаются они с педагогом. Либо до занятия (но вы опоздали на свой первый урок), либо после занятия (опять-таки Вы не дождались педагога). Уделить же время на объяснение причин во время занятия Надежда не могла, так как в зале ее ждала группа детей. Педагог также была в праве не допустить Вас к занятию, так как вы на него опоздали, что ведет за собой пропуск разминки и повышает риск получения травм. Этот же факт мог повлечь и подобную реакцию Вашего ребенка: детям легче адаптироваться, когда все одновременно приходят на занятие. Ваша же дочь оказалась в стрессовой ситуации.
Касаемо оплаты занятий в нашем Центре: стоимость абонемента на 8 занятий в филиале Уручье составляет 640000, начиная с третьего абонемента - 600 000. В нашем Центре предусмотрена гибкая система скидок для постоянных клиентов, а также семейные абонементы, скидка "Приведи друга" и многое другое. Вся эта информация находится в свободном доступе в уголке потребителя и утверждена Прейскурантом от 5 января 2015 года. Эту же информацию доносят до клиентов и администраторы филиала. 900 000 же тысяч у нас стоит абонемент на 12 занятий.
Еще раз хотим повторить, что все педагоги и администраторы нашего Центра открыты для обсуждения Ваших вопросов и проблем. Все с радостью готовы Вам помочь. Главное – подойти и поговорить с нами.
С уважением, администрация Центра SMART dance!

22 декабря 2015 в 13:38
г. Минск, пр. Победителей, 111

Посещаю занятия по джаз-фанку. Все очень круто и с душой!!! С тренировки не хочется уходить. Надя уделяет внимание каждому и старается действительно научить танцу, понять его, донести. Не как во многих школах "просто повторяйте за мной".
Из пожеланий и минус: душно и, соответственно, в раздевалках-коридорах неприятно пахнет. Очень хочется свежего воздуха. И очень хочется душ. Хоть какой-нибудь.

14 ноября 2014 в 09:46
г. Минск, ул. Громова, 14

Занимаюсь уже давно (ф-л на Громова), в целом довольна, но и претензий накопилось много! Просто невозможно заниматься, когда приходит много народа!!!
Я считаю, что любое уважающее себя заведение должно ограничивать количество присутствующих на занятии человек. Конечно, тут есть возможность отрабатывать пропущенные занятия, но это никак не компенсирует то, что иногда у тебя создается ощущение, что ты находишься в транспорте в час пик и тебя сейчас просто затолкают локтями!
Вообщем, пока Смарт дэнс не решит эту проблему, в моих глазах он будет заведением низкого уровня, ориентированным на вытягивание денег из клиентов и не заинтересованным в развитии своих клиентов.

Рекомендую! 20 апреля 2013 в 17:26
г. Минск, ул. Громова, 14

Занимаюсь в Центре Максима Мирного танцами вместе с моей 2 летней доченькой. Моему восторгу нет предела. Я просто мечтала отдать доченьку на танцы, но в практически во все школы берут детей с 3 лет, и занятия проходят без родителей. А в этой школе я вместе со своим ребенком могу научится танцевать восточные, гавайские и другие танцы. Ребенку очень нравится, а мне тем более. Физическая нагрузка, пластика, растяжка, заряд положительной энергией и еще много-много прекрасных эмоцией получаем мы от наших занятий. Отдельное спасибо нашему преподавателю Маргарите.

Рекомендую! 10 декабря 2012 в 12:47
г. Минск, ул. Громова, 14

Занимаюсь второй год. Обожаю эту студию танцев!!! Они умнички! Так держать! И поздравляю вас с победой в Польше!!!

16 ноября 2012 в 13:37
г. Минск, ул. Громова, 14

Я занимаюсь танцами go-go 2 месяца, наш пинструктор Екатерина Волкова! просто СУПЕР!!! по человеку видно танцы это ее внутренняя стихия!!!Но на данный момент она не преподает в СМАРТЕ....ОЧЕНЬ жаль

Рекомендую! 06 июня 2012 в 20:12
г. Минск, ул. Громова, 14

доча занимается уже год.Счастлива и не дождется следующих занятий ! Было уже два концерта,есть рост и всё благодаря прекрасной школе и отдельно Анни Романовой!!! Спасибо!

Рекомендую! 25 мая 2012 в 12:06
г. Минск, пр-т Независимости, 179

SMART DANCE, Вы- лучшие!!! Особенная благодарность Танечке Мацуковой за душевный подход в подготовке малышей!!! Доченька всегда с удовольствием ходит к ней на занятия и ОБОЖАЕТ тётю Таню!!! Дорогие родители, если вы не знаете чем занять вашу маленькую Непоседу, очень рекомендую Центр современного танца SMART DANCE, в особенности, Татьяну Мацукову -это преподаватель от Бога!!! СПАСИБО!!!

14 ноября 2011 в 13:11
г. Минск, пр-т Независимости, 179

Ирина, Настя в Китае :), но она возвращается 15 января, и если все пойдет по плану - она к вам обязательно вернется :).
Вы пока можете к Зое походить - она отличный тренер :). Мамы наших малышей в восторге :). Вт. и Чт. 18.00 Минск арена.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы